01:07 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:20 

Гондолин - первый сбор

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
16.01.2018 в 22:46
Пишет firnwen:

Сбор
Итак, мы начинаем КВН встречи с игроками. Если у вас есть вопросы, но их почему-либо удобнее задавать вживую; если вы хотите на эту игру, но не знаете, кем; если вы еще не решили, хотите ли; если вы просто хотите посмотреть на мастеров и соигроков вживую - приходите.
Сбор будет во вторник 23.01 в Ваби-Саби на Третьяковской, примерно с 18.00 и до как пойдет.
Если что - звоните

URL записи

09:50 

Типа энергосберегающий режим

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
72  (100%)
Всего: 72

@темы: Свое

01:26 

Осенний Лондон #trick-or-treat

MartinR
carpe diem
Лирическое отступление от лондонской хроники будет посвящено оранжевым тыквам, бумажным приведениям и паутинкам - тем элементам Хэллоуина, которые мы застали на улицах города второго ноября, а после находили тут и там на протяжении всей недели - на подоконниках, воротах, садовых оградах, в витринах, у входов и за окнами домов - отголоски, случайно забытые напоминания. В этой записи будет просто небольшая подборка, лишь картинки; и всё-таки интересно было бы оказаться в этих лондонских районах в ту самую-страшную-ночь, чтобы увидеть как истончается грань между мирами, а дети ходят от двери до двери с большими мешками для конфет... Действительно ли всё так, как в кино?




@темы: Путешествия, Осень в Лондоне, Фото, Лондон, Европа, Англия

19:31 

Быт и будни нашего городка

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
- Я надеюсь, ее хозяин не очень расстроится.
- Расстроится - бросит еще одну.
- Если он настолько расстроится, то мы выйдем уже втроем и с двумя дрынами. Одним вы снег на нее накидаете, другим я буду хозяина гонять.
- С тремя. Чтоб точно не удрал. Ибо нефиг зажигалки нам под окно кидать!

01:42 

Параграф 43 - пока только самонаблюдение

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Мне наконец перепало действительно хорошего игрового командования военной группы. И даже не в одном прекрасном лике. Какой это все-таки кайф после нескольких неудачных и сомнительных раскладов.

Я таки технофоб. Надо это уже признать, принять и работать с этим как с фактом. Моделька на QR-коде, требующая одновременно ноута и планшета, была хороша, но я от столкновения с ней впадаю в панику совершенно всерьез.

Я плохо умею проникаться наведенными эмоциями. Как ощутит эту эмоцию персонаж и какие для персонажа будут естественны действия на ее основе, я могу только логически достраивать, и это еще хороший вариант. Не айс. Если персонаж еще и отморожен - вообще есть риск никак не сыграть эмоцию вовне.

У моих персонажей плохо с чувством страха и отлично с высокой фоновой тревожностью. Если возможность паниковать перекрыта/отсутствует, а близких нет, шансы получить бравого отморозка совсем велики.

Паранойя и агрессия на единственного доступного собеседника при невозможности до него дотянуться - то, что я не умею играть.

00:23 

Осенний Лондон #3 movies

MartinR
carpe diem
Немного лукавлю, называя эту часть так, ведь в каждом нашем лондонском дне мелькали картинки из разных фильмов, а не только в этом. В сегодняшнем выпуске - иренадлеровская Белгравия, поиски огромного скелета в Музее Натуральной Истории, мистическая Тардис, кукольный театр на барже и таинственные лондонские каналы в ночи. И мы снова много-много шагали, будто заряд энергии оказался неиссякаемым...

С утра можно было чуть полениться, шуршание мороси за окном шептало, что пришло время покорять музеи, но приступать к этому хотелось не торопясь. Я не любитель музеев, меня в них тут же начинает клонить в сон, хотя попадаются и исключения вроде шведского Скансена или исландского музея селёдки. Но этот пасмурный день просто был создан для того, чтобы прогуляться по музеям - с этим сложно было поспорить. Автобус довез нас до Leicester Square, где в найденном на карте Wetherspoon мы с треском умяли на двоих огромный английский завтрак, еще немного поленились и наконец вышли под серое лондонское небо.




@темы: Фото, Путешествия, Осень в Лондоне, Лондон, Европа, Англия

11:43 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Стартуем на игру.
Для счастья мне (и ей) не хватает трех мизинчиковых батареек, куска веревки и одного поигрового трупа.

Тимьян душистый.

главная