Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

Ай-ай! После Саймака и Общей Биологии мне снятся фантастические сны!...

17:29 

Скачала аудиокнигу Саймака "Братство Талисмана". Включила и сразу обрадовалась, услышав арфу Ализбара в начале рассказа. Слушаю первый отрывок книги... и в какой-то момент начинается мелодия Eleanor Plunkett. Как здорово! Я радуюсь, но все же недоумеваю, почему она прерывает рассказ именно в этом месте. И тут песня заканчивается, я жду продолжения рассказа, но в наушниках вдруг включается ...Крематорий, и я, наконец, понимаю, откуда взялась Eleanor Plunkett, надо просто отключить воспроизведение в случайном порядке! =Ъ

@музыка: Alizbar

@темы: заметки на полях шляпы

14:51 

Надо написать костюм своему дневнику...

22:46 

Зима в Буэнос-Айресе...

А вот и нет, никакая это не абстракция. Пока мы летим в сторону лета и тепла, южное полушарие нашей Земли движется в противоположную сторону, в сторону холода, зимней стужи, снега и льда. Ну ладно, это не про Латинскую Америку. Но тем не менее... где-то ведь сейчас осень, в самом деле.

@музыка: Астор Пьяцолла - Времена года в Буэнос-Айресе

@темы: Зима в Буэнос-Айресе

22:52 

Заметки.

Тяжелый рабочий день закончился радостно! Ко мне заходила Настя, и это было очень и очень приятно, потому что утром было тяжело работать... И не знаю, откуда у меня взялось столько энергии, но к вечеру я успела достаточно много.

Завтра Умка в Орландине. Электричество, правда. Но все равно надо сходить, если после танцев не расползусь. )

А еще, я тут узнала, что Костя собирается в конце апреля на соревнования куда-то в другой город, а это значит, что на недельку он уедет и оставит меня одну развлекаться дома в отсутствии родителей! О да! Неужели такое возможно?...

@темы: заметки на полях шляпы

23:29 

Арон Ральстон. 127 часов: между молотом и наковальней.

Редкий случай книги, которую стоит читать как раз после фильма..

22:46 

апрель

Чудесный выпуск Рельсов Рока! Я знала, что он будет таким еще вчера, когда скачивала эти 100500мб.

По весне меня жестко атакует авитоминоз, это проявляется в том, что я слишком часто думаю о фруктовом пюре и мне нужно прилагать усилия, чтобы сосредоточиться на чем-нибудь другом! :-)

И еще сегодня в магазине я пролистала всю книгу про маяки и ...не нашла там Ар Мена. Зато нашла другие бретонские маяки. Да, это за гранью добра и зла. Меня просто унесло. Это был как-будто ветер, который подул в лицо, позвал.

@музыка: Los Paranojas, just enjoy us!

08:27 

Да!

Вот и получилось!!! :-)

Тимьян душистый.

главная